Eliminazione del contenuto con Gutenberg

Se desideri eliminare una delle tue pagine o post, fai clic sul link “Cestino” che appare sotto il titolo quando passi il cursore sopra ogni riga. Questo sposterà la Pagina / Articolo nel Cestino.

Per eliminare la Pagina / Articolo in modo permanente o per ripristinare la Pagina / Articolo, fai clic sul link “Cestino” nella parte superiore dello schermo. Quando il cursore passa con il mouse su ciascun elemento nel Cestino, vengono visualizzati i collegamenti “Ripristina” ed “Elimina in modo permanente”. Fai clic su “Elimina in modo permanente” per rimuovere permanentemente una singola pagina o articolo. Facendo clic su “Ripristina” verrà ripristinata la pagina o il post.

 

Se desideri eliminare o ripristinare in modo permanente numerosi elementi contemporaneamente, fai clic sulle caselle di controllo accanto agli elementi che desideri eliminare o ripristinare, quindi scegli Ripristina o Elimina in modo permanente dall’elenco a discesa Azioni in blocco nella parte superiore della pagina. Dopo aver selezionato l’azione appropriata, fare clic sul pulsante “Applica” per apportare le modifiche. In alternativa, fai clic sul pulsante “Svuota Cestino” per eliminare tutti gli elementi nel “Cestino”.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *